Краткий очерк мелитопольского гостя

Краткий очерк мелитопольского гостя

Jan 11

Собирался в этом году, как всегда,  в Крым. Люблю эти невозмутимые горы – на фоне такой громадины твои проблемы как бы уменьшаются в размере… Люблю полосу моря, светящего краешком своей синей мантии.… Словом, как и многие, люблю я это великолепное место. Вот и хотел в очередной раз совершить вояж.

И в который раз проезжая на машине городок с обычным названием Мелитополь, решил исследовать его. Временная стоянка не помешает туристу, все это знают! Заинтересовало меня не великолепие Мелитополя, не его яркая внешность. Просто что-то родственное мелькнуло…

Оставил я машину на платной стоянке, и направился в центр. Кстати, из центра тут легко попасть на окраину, и из одной части города в другую можно дойти пешком. Примечательны некоторые кафешки, зеленый парк (полагаю, зимой парк заснеженный и тоже очень красивый…потому что деревьев много).  В парке покатался на аттракционах, вспомнил детство. Зашел на Поляну сказок погулять – почувствовал себя, опять же, мальчишкой.  И было приятно побродить среди искусно вырезанных фигурок с добрыми лицами. Кругом гуляли детишки, я даже сфотографировал их на память.

Нашел большой дуб, спросил прохожего – повезло, человек оказался истинным любителем флоры и фауны…Так услышал я рассказ  о различных видах деревьев, и о птицах, обитающих здесь. Раньше, оказывается, был в парке музей, где жили животные; можно было изучить разнообразие видов. Теперь же музей постарел, и полюбоваться мордахами мне не удалось.

Когда я вышел из парка, солнце  уже садилось, и я почувствовал усталость — как-никак пол суток за рулем и нынешняя прогулка по Мелитополю дали о себе знать. И стал думать, куда мне податься. Забрал свою машину и поехал  мелено по городу. Вижу – указатель – hotel Atrium и столько-то километров. Заинтересовался, свернул. Приезжаю —  и понимаю, что правильно сделал.

Авто мое оставили на парковке, при чем охраняемой и бесплатной; я же был проведен в уютный номер, где все было довольно современно. Узнал, что есть тут сауна, массаж, бильярд и много еще чего. Но решил посетить только сауну и массаж. Понравилось!

Называется этот отель – Центр Досуга «Атриум». Конечно, других я не видел, но этим остался доволен!

Про свой визит в Крым в другой раз расскажу…

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.

Виртуальный тур

360-tour
Онлайн бронирование