Трамплин в Азовское море! | Гостинница Атриум. Мелитополь
Трамплин в Азовское море!

Трамплин в Азовское море!

Dec 05

Азовское море

Дальняя дорога всегда переносится легче, если время от времени  делать интервалы. Какой интервал  сделать, когда Вы едете издалека на Азовское море? Наверняка Вам хотелось бы принять душ, вкусно поесть и хорошо выспаться. То есть почувствовать себе почти как дома. Не правда ли?

Такой отдых можно устроить только одним способом – найти удобный отель с эффектными ценами, где можно прийти в себя после долгого пути. В каком городе лучше временно остановится?  Как найти гостиницу, в которой сочеталось бы ощущение домашнего комфорта с современным обслуживанием?

На эти вопросы можно ответить совершенно уверенно: лучше всего  остановится в Мелитополе, который  находится в 70-ти километрах  от Азовского моря. Почему именно  здесь?

Мелитополь

Дело в том, что этот город расположен так, что все, кто едут на море, проезжают его.

Поскольку выбор гостиниц широк, а цены радуют, многие проводят здесь несколько  дней перед тем, как отправиться  к берегу моря.  Недалеко от города  расположены древнейшие памятники архитектуры; загадочные места, которые уходят корнями в древность; речки и лесопарки. И туристы успевают посетить их  за время своего пребывания в Мелитополе.

Мелитополь гостиница АтриумГород привык к гостям, поэтому здесь всегда рады предложить путешественникам  отдых по-домашнему! И одно из таких мест, сочетающее в себе свежесть увлекательного  времяпрепровождения и стильность интерьеров – отель «Атриум» – Центр Досуга и развлечений. Этот гостиничный комплекс появился в 2008 году, и за это время его успели полюбить приезжие из разных стран.

Совершить прыжок из Вашего  города прямо в Азовское море  – легко и просто, если Вы  выбрали трамплином – Мелитополь!

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.

Виртуальный тур

360-tour
Онлайн бронирование