Спортивный Мелитополь

Спортивный Мелитополь

Dec 05

 

Спорт, как известно, движущая сила. А Мелитополь – движимый спортом город. Здесь постоянно проводятся спортивные мероприятия: автомобильные гонки, мотокросс, турниры по вольной борьбе, каратэ, боксу, а также игровым видам спорта. И спортсмены показывают класс! Каждый год весной в Мелитополе празднуется День Спорта, где можно увидеть высокие достижения мелитопольских спортсменов.

Есть в Мелитополе и Шахматная Школа, в которой с юных лет готовят шашистов и шахматистов. В Украине таких учебных заведений – считанные единицы. А в 1997 году здесь стартовал Чемпионат Мира по шашкам, куда съехались гости из разных стран.

Мелитопольцы – спортивные люди!

Творческий Мелитополь.

Хоть Мелитополь – городок небольшой, но в нем есть много талантливых людей: певцов, художников, танцоров, поэтов, писателей. Регулярно здесь проводятся творческие вечера и концерты, а Клуб Писателей города становится все многолюдней – юные таланты пополняют ряды русских и украинских поэтов.

Мелитополь – постоянно развивающееся креативное общество.

 

Интернациональный Мелитополь.

Если Вы хотите увидеть богатый национальный состав, то Вам – точно в Мелитополь! Более 100 национальностей проживают здесь, около 21 культурных национальных обществ насчитываются в этом городе. Мелитополь принимает участие в международной программе «Интеркультурные города». Кроме Украины эта программа включает Францию, Великобританию, Канаду, Польшу, и другие страны.

Несмотря на свои скоромные габариты, город богат культурным разнообразием.

Отдыхающий Мелитополь.

Отдыхает Мелитополь по-разному. Здесь предоставлены развлечения почти для каждого, поэтому любые вкусы учтены. Любители боулинга могут потратить время на свое хобби, стрелки – потренироваться стрелять из лука, увлекающиеся конным спортом – насладиться верховой ездой. В городе широкий выбор ресторанов, кафе, баров, гостиниц. Из последних следует выделитьЦентр Досуга «Атриум» – эта гостиница создана относительно недавно (в 2008 году), но уже успела понравиться жителям и гостям города.

Отдых в Мелитополе спокоен и нетороплив, но если приглядеться повнимательнее, то становится очевидно: жизнь здесь кипит и днем, и ночью.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.

Виртуальный тур

360-tour
Онлайн бронирование